Lachs-Schnecken
Für die Lachs-Schnecken den Blätterteig ausrollen. Tomatenmark fein darauf verteilen. Mit dem Lachs und den Emmentaler belegen und einrollen.Ca. 1 cm breite...
Hobby-Koch
Für die Lachs-Schnecken den Blätterteig ausrollen. Tomatenmark fein darauf verteilen. Mit dem Lachs und den Emmentaler belegen und einrollen.Ca. 1 cm breite...
Hobby-Koch
Die Forelle mit der Gabel zerteilen und die Crème fraîche untermengen. Die Gurke in 12 gleichdicke Scheibchen schneiden und auf jeweils einen Cracker legen....
Für den Forellensalat das Ei schälen und vierteln. Den Chinakohl reinigen, abspülen, zerpflücken, gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Ringe...
Eier-Koch
Für das Lachsforellentatar mit Creme Fraiche Lachsfilet entgräten und ganz fein hacken. Zwiebel ebenfalls fein hacken.Gemeinsam mit Limettensaft zum Lachs...
Hobby-Koch