Gefüllte Zucchiniblüte à la Sacher
Schalotten fein hacken, Zucchini in kleine Würferl schneiden. Butter schmelzen und Schalotten hell anschwitzen, Zucchiniwürfel zugeben und ebenfalls kurz...
Profi-Koch
Schalotten fein hacken, Zucchini in kleine Würferl schneiden. Butter schmelzen und Schalotten hell anschwitzen, Zucchiniwürfel zugeben und ebenfalls kurz...
Profi-Koch
Die Tomate enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und vorsichtig mit der Vinaigrette beträufeln. Die...
Hobby-Koch
1. Zwiebeln grob würfelig schneiden. Putenbrust mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver würzen. In heissem Öl rundum anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten....
Eier-Koch
Sämtliches Gemüse putzen und in gleich große Würfel, die Frühlingszwiebel sehr fein schneiden. Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten und Sellerie in etwas Olivenöl...
Hobby-Koch
Alle Kräuter hacken, mit dem Öl und Fond im Mixer pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft und Essig nach Geschmack säuern. Schalotte,...
Profi-Koch
Für Paprika mit Couscous gefüllt den Couscous in 1/4 Liter Wasser 15 Minuten quellen lassen.Auf ein Sieb bröseln und mit Sternanis über Wasserdampf 30 Minuten...
Hobby-Koch
Maccheroni in Salzwasser bissfest dämpfen. Abschütten, abrinnen lassen.Die Karotten von der Schale befreien und quer in feine Scheibchen kleinschneiden. Vom...
Eier-Koch
Sechs EL helle Sesamkörner auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech Form und bei 180 Grad im Herd ein paar Min. rösten. Auskühlen und mit den schwarzen...
Eier-Koch
Den abgeschälten Kürbis grob würfelig schneiden. Butter im Kochtopf zerlaufen, erst die Schalottenscheiben anschwitzen, dann die Gewürze (Kurkuma, grünen...
Spinat ist nicht jedermanns Sache? Mit diesem Rezept schon:Das Backrohr auf 200 °C (Umluft 180 °C , Gas Stufe 3-4) vorwärmen.Die Artischockenherzen reinigen...