Rote Rüben nach ukrainischer Art
Für Rote Rüben nach ukrainischer Art zunächst die Roten Rüben schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kren und Knoblauch zerhacken. Alle Zutaten und die...
Hobby-Koch
Für Rote Rüben nach ukrainischer Art zunächst die Roten Rüben schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kren und Knoblauch zerhacken. Alle Zutaten und die...
Hobby-Koch
Zuerst den Reis zubereiten. Dafür Naturreis, Wasser, Zwiebel, Nelken und Salz kurz aufkochen lassen und auf kleiner Flamme zugedeckt dünsten (ca. 1/2...
Eier-Koch
Für den Copski-Salat Paprika und Pfefferonischoten nach Belieben anrösten und schälen (oder ungeschält verarbeiten). Schoten entkernen und in gleichmäßige...
Eier-Koch
Tomaten und Knödel in Öl anbraten, danach Tomatenketchup und Mark hinzufügen und zuletzt das Suppenwürfel hinzufügen. Zum Schluss den Mozzarella hinzufügen...
Eier-Koch
Für das Erdäpfel-Eier-Gratin die in der Schale gekochten Erdäpfeln in Scheibchen schneiden. Zwei Eier werden hartgekocht und ebenfalls in Scheibchen...
Hobby-Koch
Blattsalate waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stücke teilen. Paradeiser waschen und halbieren. Für die Salatsauce die übrigen Zutaten verrühren. Den...
Eier-Koch