Dinkelkarotten
Für die Dinkelkarotten den Dinkel in einer heißen Pfanne anrösten und mit heißem Wasser aufgießen. Auf kleiner Flamme zugedeckt ca. 1 Stunde (bei Dinkelreis...
Hobby-Koch
Für die Dinkelkarotten den Dinkel in einer heißen Pfanne anrösten und mit heißem Wasser aufgießen. Auf kleiner Flamme zugedeckt ca. 1 Stunde (bei Dinkelreis...
Hobby-Koch
Für die Dinkellaibchen den Dinkel in einem halben Liter Wasser weichkochen. Mindestens eine Stunde quellen lassen und anschließend faschieren.Die Masse mit...
Hobby-Koch
Für Low-Carb-Eiweißbrot mit Leinsamen aus dem Thermomix die Kastenform mit Öl fetten. Den Backofen auf 180 ° vorheizen. Mandeln in den Mixtopf geben und 20...
Hobby-Koch
Für orientalische Putenrouladen mit Karotten-Quinoa aus dem Thermomix zunächst die Quinoa in einem Sieb kalt abbrausen und in einer Schüssel mit Wasser...
Hobby-Koch
Für die Hühnerspieße mit Süßkartoffel-Radieschen-Salat zunächst den Couscous mit der doppelten Menge kochendem Wasser überbrühen und zugedeckt ca. 15 Minuten...
Eier-Koch
Für die Gemüsetaler mit Kressejoghurt die Zucchini waschen und grob reiben. Karotten waschen, schälen und ebenfalls reiben.Frühlingszwiebel putzen, waschen...
Hobby-Koch
Für den Quinoa Salat den Quinoa laut Packung kochen.Inzwischen die Avocado schälen, entkernen und klein schneiden.Tomate und Radieschen waschen und ebenfalls...
Eier-Koch
Für das Paleo-Frühstück zuerst die Mandelmilch zubereiten. Dafür 50g Mandeln über Nacht einweichen, die Mandeln abseien und mit 250 ml Wasser in den Mixer...
Hobby-Koch
Für das Topfen-Bircher-Müsli Magertopfen mit Milch, Honig, Zitronensaft und Salz zu einer homogenen Masse verrühren.Danach die Haferflocken, zerkleinerten...
Eier-Koch