Maibockfilets mit glacierten Äpfeln
Für die Maibockfilets die Rehfilets (am besten schon am Vortag) mit angedrückten Wacholderbeeren, Wildgewürz und Öl einreiben, mit Folie abdecken und im...
Profi-Koch
Für die Maibockfilets die Rehfilets (am besten schon am Vortag) mit angedrückten Wacholderbeeren, Wildgewürz und Öl einreiben, mit Folie abdecken und im...
Profi-Koch
Für den Apfel-Wacholder-Hering zunächst Essig, Zuckerrübensirup und Gin in einem Topf aufkochen. Die Wacholderbeeren zerstoßen und hinzufügen. Drei der Äpfel...
Hobby-Koch
Für die Gin Tonic Sangria Zucker, Gin und Wein in einen Krug geben und so lange umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Limettensaft, in dünne Scheiben...
Eier-Koch
Glas mit viel Eis füllen und Gin, Limettensaft, Apfelsaft und Ginger Beer einschenken. Mit einem Barlöffel umrühren und mit Thymianzweigen und Apfelscheiben...
Eier-Koch
Wildschweinschnitzel mit Salz, Pfeffer, Wacholdereeren und Worcestersauce würzen und auf einer Seite in Mehl tauchen. Öl erhitzen und die Schnitzel darin...
Hobby-Koch
Vorbereitung der Sauce:Speck und Gemüse kleinwürfelig schneiden. Die ausgelösten Knochen mit dem Speck anbraten, folgend Gemüse und Gewürze zufügen und mit...
Für die Sauce: Speck und Gemüse kleinwürfelig schneiden. Die ausgelösten Knochen mit dem Speck anbraten, daraufhin Gemüse und Gewürze zufügen und mit...
Einige Wacholderbeeren zerdrücken, mit Sojasauce und frischem Rosmarin vermengen. Das Fleisch darin am besten über Nacht, mindestens aber ein paar Stunden,...
Eier-Koch
Für das Reh gebacken mit Holunderchutney das Rehrückenfilet von Sehnen und Haut befreien. In etwa 3 cm dicke Scheibchen schneiden, platt klopfen und eine...
Hobby-Koch
Ein herrliches Rezept mit Rotwein!1 Stunde 15 Min. (ohne Marinierzeiten), aufwändig Hirschrücken mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und in heissem Erdnussöl...