Griechischer Osterkranz
Das Mehl in eine grosse Schüssel füllen und eine Vertiefung hineindrücken, den Zucker in die Vertiefung Form. 2 Eier trennen(die Eierschalen aufheben).Salz,...
Das Mehl in eine grosse Schüssel füllen und eine Vertiefung hineindrücken, den Zucker in die Vertiefung Form. 2 Eier trennen(die Eierschalen aufheben).Salz,...
Für Tsureki zunächst die zerbröckelte Germ mit einem TL Zucker in der Milch zerrinnen lassen. 10 Minuten gehen lassen.Den restlichen Zucker in einer...
Hobby-Koch
Für das griechische Omelette den Fetakäse mit einem Küchenpapier trockentupfen und in kleine Würfel schneiden oder zerbröckeln.Öl in die heiße Pfanne geben...
Hobby-Koch
1. Blätterteig und Spinat entfrosten.2. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Feta-Käse zerbröckeln. Nüsse hacken. Den Spinat gut auspressen und mit Nüssen,...
1. 1 El Mehl, zerbröckelte Germ und 1 Tl Zucker vermengen. 3-4 El lauwarmes Wasser hinzufügen und das Ganze zu einem Dampfl durchrühren. Etwa 15 min gehen,...
Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:1. Abgespülte Korinthen in Metaxa zum Kochen bringen. zur Seite stellen und auskühlen. Äpfel abschälen vierteln...
Für den Tsoureki zunächst die Eier vorbereiten. Dazu die Eier in einem Kochtopf mit Wasser 10 Minuten hart kochen.Die rote Lebensmittelfarbe, Essig und Wasser...
Hobby-Koch