Gefüllte Dinkelgrießschnitte mit Hagebutte und süßem Pesto
Für die Dinkelgrießschnitte die Milch mit der Vanille aufkochen, den Grieß einstreuen und abrösten. Die Masse etwas abkühlen und die Dotter einarbeiten. Dann...
Hobby-Koch
Für die Dinkelgrießschnitte die Milch mit der Vanille aufkochen, den Grieß einstreuen und abrösten. Die Masse etwas abkühlen und die Dotter einarbeiten. Dann...
Hobby-Koch
Für das Topfensoufflé die Dotter mit Topfen, Melisse, Vanille und Zitrone verrühren, Eiweiß steif schlagen und dabei langsam den Zucker einrieseln lassen und...
Profi-Koch
Für die Hagebuttenmousse zunächst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und beiseite stellen.Marmelade mit Gewürzen und Wein aufkochen. Kurz ziehen lassen,...
Hobby-Koch
Für die Hagebuttensuppe mit karamellisierten Äpfeln und Mandelkuchen zunächst Hagebutten entkernen, mit dem Wasser aufkochen und für 30 Minuten bei schwacher...
Hobby-Koch
Für die Topfencreme mit Wildbeeren die Hagebutten entstielen und die Blütenansätze klein schneiden. Die Früchte halbieren, zwischen den Fingern...
Hobby-Koch
Hagebutten im Apfelsaft eine Nacht lang ausquellen. Zucker und Zimt beziehungsweise wahlweise Vanillezucker hinzfügen. Alles zermusen. Passt zu Süssspeisen...
Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:Den Zucker mit ein klein bisschen Butter in einem Kochtopf bei mittlerer Hitze zerrinnen lassen. Unter Rühren mit...
Parfait: Eier, Zucker und Sirup im warmen Wasserbad dickcremig aufschlagen. Als nächstes die cremige Menge abgekühlt aufschlagen. Die Schlagobers nach und...
Die Hagebutten entkernen und im Wasser weich zubereiten. Den Saft abgießen und die Früchte passieren. Das Fruchtmark mit dem Honig vermengen.Das Schlagobers...
Vorbereiten: Die geben mit wenig Öl ausstreichen, mit Frischhaltefolie auskleiden, in den Tiefkühler stellen. Joghurt und Limettenschalen vermengen Die...