Rentierbraten mit Hagebuttensauce
Für den Rentierbraten das Fleisch waschen, trocken tupfen, von Haut und Sehnen befreien und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebeln schälen und hacken....
Profi-Koch
Für den Rentierbraten das Fleisch waschen, trocken tupfen, von Haut und Sehnen befreien und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebeln schälen und hacken....
Profi-Koch
Den Wildschweinschlegel von schwarzen Häuten befreien, waschen und trockentupfen. Aus den angegebenen Zutaten eine Beize kochen und den Schlegel in die...
Hobby-Koch
Die Gans am Rückgrat entlang aufschneiden, dann immer am Rippenknochen entlang mit dem Küchenmesser das Fleisch von dem Knochen trennen.Bei den Keulen die...
Für die Hagebuttensauce Apfelwürfel, Hagebutten, Weißwein und Zucker ca. 20 Minuten kochen lassen, bis das Ganze eine sämige Konsistenz hat. Mit dem Stabmixer...
Eier-Koch
Rehrückenfilet in der Erdapfel, Wirsinggemüse, Haselnusskruste- Hagebutten-KnödelDie Knochen und Sehnen in einem Bräter mit ein wenig Öl anbraten und braun...
Von den Hagebutten die schwarzen Spitzen entfernen, die Früchte halbieren und mit Weißwein bedeckt zirka 5 Tage ziehen.Mehrmals umrühren.Darauf zum Kochen...
Hagebutten klein schneiden. Mit dem Saft einer Zitrone und 125 ml Wasser in einem gro0en Topf aufkochen lassen und ca. 40 Minuten zugedeckt auf kleiner...
Hobby-Koch
Die Erdäpfeln in kochend heissem Wasser 10-15 Min. weich machen, abschütten und abkühlen.Die Gurkenscheiben auf einem Teller gleichmäßig verteilen und mit...
Eier-Koch
Die Hagebutten der Länge nach aufschneiden und von Kernen und kleinen Borsten befreien. Die roten Hüllen, mit Zimt, Zitronenschale und reichlich Wasser...
Vorbereiten: Die geben mit wenig Öl ausstreichen, mit Frischhaltefolie auskleiden, in den Tiefkühler stellen. Joghurt und Limettenschalen vermengen Die...