Verzaubertes Gruselhändchen
Für den Halloween-Snack Verzauberts Gruselhändchen das Toastbrot kurz antoasten und danach mit Butter bestreichen. Das Brot in 5 dünne Streifen (Finger)...
Eier-Koch
Für den Halloween-Snack Verzauberts Gruselhändchen das Toastbrot kurz antoasten und danach mit Butter bestreichen. Das Brot in 5 dünne Streifen (Finger)...
Eier-Koch
Für die Süßen Käfer starten Sie mit der Topfen-Pfirsich-Füllung:Pfirsich dazu in Würfel schneiden und mit dem Topfen verrühren.Eidotter, Vanillezucker,...
Hobby-Koch
Für die Scharfen Schlangen bereiten Sie zunächst die Fülle zu: Dazu alle Zutaten klein schneiden und miteinander vermengen, von der Salami zwei Streifen...
Hobby-Koch
Für die Pizzette mit Melanzani und Pinienkernen mit dem Pizzette Teig starten: Dafür zunächst das Wasser mit Germ, Salz und Zucker vermischen. Mehl in eine...
Hobby-Koch
Für die Hexenfinger das Wasser in eine Schüssel geben und den Zucker sowie die Trockenhefe hinzufügen. Mit einem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine...
Hobby-Koch
Für die Schinkenkipferl die Zwiebel fein hacken und in einer kleinen Pfanne in Olivenöl anschwitzen. Anschließend mit einem Schuss Weißwein ablöschen und...
Hobby-Koch
Für die Topfentascherl Topfen, Staubzucker, 4 Eigelb, Crème fraîche und Vanillezucker in einer Schüssel gut vermischen. Aus dem Eiklar Schnee schlagen und...
Hobby-Koch