Explosives Kürbistöpfchen
Für das Explosive Kürbistöpfchen einen der Kürbisse waschen, halbieren und die Kerne entfernen. In kleine Stücke schneiden und in einen Topf mit gesalzenem...
Eier-Koch
Für das Explosive Kürbistöpfchen einen der Kürbisse waschen, halbieren und die Kerne entfernen. In kleine Stücke schneiden und in einen Topf mit gesalzenem...
Eier-Koch
Für die gefüllten Eier mit Halloween-Spinne die Eier für ca. 10 Minuten im leicht wallenden Wasser hart kochen. Die Eier mit kaltem Wasser überkühlen und...
Eier-Koch
Für die Schinkenkipferl die Zwiebel fein hacken und in einer kleinen Pfanne in Olivenöl anschwitzen. Anschließend mit einem Schuss Weißwein ablöschen und...
Hobby-Koch
Für den Hexenhut erst die 5 Hörnchen aus Karton vorbereiten.Dafür 5 Quadrate (15x15 cm) aus Karton auschneiden. In eine Kegelform zusammenrollen und mit ein...
Hobby-Koch
Für den Halloween Eier-Teller zwei hart gekochte Eier der Länge nach halbieren, Dotter rausnehmen. Zwei weitere Eier am flacheren Ende etwas abschneiden und...
Hobby-Koch
Für Teuflische Tascherl in einer Pfanne Öl erhitzen und das Faschierte, die gehackte Zweibel und die kleingeschnittenen Karotten anbraten.Mit Salz, Pfeffer...
Hobby-Koch
Für den Wintersalat mit Kürbis den Lauch und den Knoblauch im Olivenöl anrösten, Kürbis dazu und ca. 5-7 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.Dann Champignons...
Eier-Koch
Für die Rote Rüben-Suppe Rote Rübe schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, klein würfeln und in der Butter dünsten.Rote Rübe kurz...
Eier-Koch