Lamm-Couscous
Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf nachfeuchten....
Profi-Koch
Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf nachfeuchten....
Profi-Koch
Alle Zutaten für die Marinade in einen Topf füllen und aufkochen. Danach auskühlen lassen. Die Ripperl über Nacht im Kühlschrank in der Marinade...
Hobby-Koch
Erbsen eine Nacht lang einweichen, abgießen, mit frischem Wasser bedeckt 3 Stunden machen. Im Wasser auskühlen. Fleisch abschneiden, in einen großen Topf...
Für den Krustenfisch den Fisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Die Mandeln und Nüsse hacken und mit Butter, Semmelbrösel, Kürbiskernmehl. Senf...
Eier-Koch
Das Fleisch gegen die Faser in lange schmale Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen, mit dem Salz fein pürieren, mit den Gewürzen, Öl, Saft und Wein...
Eier-Koch