Grießknöderln
Für die Grießknöderln Weißbrot würfelig schneiden. Milch mit Butter aufkochen, Grieß einrühren und kochen, bis der Grieß weich ist. Grießmasse überkühlen...
Hobby-Koch
Für die Grießknöderln Weißbrot würfelig schneiden. Milch mit Butter aufkochen, Grieß einrühren und kochen, bis der Grieß weich ist. Grießmasse überkühlen...
Hobby-Koch
Für den Spinat mit Orangen zunächst den Spinat gut waschen und abtupfen oder schleudern. Von einer Orange zuerst ein wenig Schale abreiben. Dann die Orangen...
Eier-Koch
Für das Kartoffel-Bohnen-Püree zuerst die Kartoffeln kochen und schälen. Getrennt von den Kartoffeln die Bohnen kochen. Zwiebel fein hacken und im Schmalz...
Hobby-Koch
Für die Brennnessel-Ziegenkäse-Tascherln zuerst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu einem kompakten Teig verarbeiten. Falls der...
Hobby-Koch
Für den Schwammerlreis die Schwammerl klein schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Reis einrühren und kurz glasig anschwitzen. Schwammerl zugeben.Mit...
Hobby-Koch
Für die Kartoffellaibchen alle Zutaten rasch zu einem Teig verarbeiten und daraus Laibchen formen. Mit etwas zerlassener Butter bestreichen und im auf 180° C...
Eier-Koch
Für die knusprigen Erdäpfelkroketten mit Schinken die geschälten Erdäpfel vierteln, in reichlich Salzwasser aufstellen und weich kochen. Abgießen und noch...
Hobby-Koch
Für den Grammelstrudel die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen. Abkühlen lassen und die Hälfte der Kartoffeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Die...
Hobby-Koch
Für die gratinierten Brennnessel-Erdäpfel zunächst Wasser mit den Erdäpfeln aufstellen und diese gar kochen. In der Zwischenzeit die Brennnesselblätter kurz...
Hobby-Koch
Für Gegrillte Kartoffel zunächst Kartoffeln waschen und in Salzwasser weich kochen, auskühlen lassen und schälen.Olivenöl mit Rosmarin, Salz und Pfeffer...
Eier-Koch