Lachsfilet in der Salzkruste mit Fenchelsalat und süß geschmortem Gemüse
Für das Lachsfilet in der Salzkruste mit Fenchelsalat und süß geschmortem Gemüse zunächst den Fisch gut waschen und mit Kräutern und Zitrone füllen. Für die...
Hobby-Koch
Für das Lachsfilet in der Salzkruste mit Fenchelsalat und süß geschmortem Gemüse zunächst den Fisch gut waschen und mit Kräutern und Zitrone füllen. Für die...
Hobby-Koch
Für die Nordische Fischsuppe das Suppengemüse und die Zwiebel klein schneiden und in Butter kurz anbraten. Den kleingehackten Knoblauch dazu geben und mit...
Eier-Koch
Die Ingredienzien für den Bratensud in einem Kochtopf aufwallen lassen. Den Fisch abspülen.Wenn der Bratensud aufgekocht ist, den Lachs einfüllen, die Hitze...
Für die Tortellini in Paradeiser-Oberssauce zunächst die Tortellini gefüllt mit Spinat nach Packungsvorschrift 6-8 Minuten zubereiten.Derweil eine Packung...
Hobby-Koch
Die Heringe filetieren, dann die Filets in 2cm große Stückchen schneiden. Den Dill abspülen und hacken, die Zwiebel von der Schale befreien und in Ringe...
Die Heringe filetieren und die Filets in 2cm große Stückchen schneiden. Essig , Zucker und Gewürze mit dem Wasser aufwallen lassen und rühren bis sich der...
Für die Blätterteiggrissini den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Mit verschlagenem Eidotter bestreichen. Etwas salzen,...
Hobby-Koch
Beeren in Zuckerwasser weich zubereiten, durchsieben. Butter auflösen, Mehl reingeben, mit Fischsud ablöschen. Kochwasser von Beeren hizufügen, schliesslich...