Käsknöpfle
Für die Käsknöpfle in einer Schüssel Mehl, Eier, Prise Salz und so viel Wasser vermengen, dass ein kompakter Teig entsteht. In einem großen Topf ausreichend...
Hobby-Koch
Für die Käsknöpfle in einer Schüssel Mehl, Eier, Prise Salz und so viel Wasser vermengen, dass ein kompakter Teig entsteht. In einem großen Topf ausreichend...
Hobby-Koch
Kartoffeln weich kochen, schälen und grob reiben. Mit einer kräftigen Prise Salz, Mehl und Milch vermengen. In einer großen Pfanne, am besten einer...
Hobby-Koch
Kartoffeln waschen, aber nicht schälen, und in eine feuerfeste Form einschlichten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Kümmel bestreuen und im vorgeheizten Backrohr...
Eier-Koch
Für Schwäbische Seelen das Mehl, Salz und Hefe in eine Schüssel geben (darauf achten, dass die Hefe nicht mit dem Salz in Berührung kommt) und mit etwa 250 ml...
Hobby-Koch