Schweinswangerln im Thymiansaft`l
Die zugeputzten Schweinswangerln mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz anbraten und in eine Kasserolle geben. Im Bratrückstand Zwiebeln und Knoblauch...
Hobby-Koch
Die zugeputzten Schweinswangerln mit Salz und Pfeffer würzen. In Butterschmalz anbraten und in eine Kasserolle geben. Im Bratrückstand Zwiebeln und Knoblauch...
Hobby-Koch
Die Innereien in etwa 1 Liter Wasser gemeinsam mit Wurzelwerk weich kochen. Herausheben, die knorpeligen Teile von den Mägen wegschneiden, den Rest sowie die...
Hobby-Koch
Für das Bohnenbrat'l vom Schweinsschopf den Schweinsschopf mit Salz, gemahlenem Kümmel und zerdrücktem Knoblauch gut einreiben. In heißem Schweineschmalz von...
Hobby-Koch
Das Fleisch in größere Würfel schneiden. Die fein gehackten Zwiebeln in heißem Schmalz goldgelb rösten. Fleischwürfel beigeben, salzen, pfeffern, Lorbeerblatt...
Hobby-Koch
Das Lammfleisch in 3 cm große Würfel schneiden und salzen. Zwiebeln und Knoblauch in heißer Butter anlaufen lassen, Karotten- und Selleriewürfel zugeben und...
Hobby-Koch
Für das Bauernschöpsernes die fein gehackten Zwiebeln in heißem Öl glasig rühren. Das Fleisch in große Würfel schneiden, salzen und ca. 10 Minuten mitrösten....
Hobby-Koch
Das Kaninchen in Stücke teilen, salzen, pfeffern und mit Mehl bestauben. In heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten und in eine Kasserolle geben. Zwiebeln...
Hobby-Koch
Die küchenfertigen Hühner in Portionsstücke zerlegen. Hühnerstücke mit den Abschnitten (Hals, Rücken etc.) in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und...
Hobby-Koch
Die küchenfertige Schleie schuppen, mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin- und Thymianzweig sowie Knoblauch in die Bauchhöhle füllen und den Fisch in Mehl...
Eier-Koch
Für das Dempffleisch vom Kärntner Brillenschaf das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Äpfel schälen, entkernen und blättrig schneiden, Erdäpfel und...
Hobby-Koch