Hauptspeise Meeresfrüchte Japan Rezepte

8 Rezepte zu Hauptspeise Meeresfrüchte Japan

Garnelentempura

Für den Tempurateig das Eiswasser mit Ei, Salz, Reis- und Weizenmehl glatt rühren. Die Garnelen von der Rückseite so durchschneiden, dass das letzte Segment...

Eier-Koch

(93 Bewertungen)
User-Rezept

Tempura

Für das Tempura zuerst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten gut miteinander verrühren. Den Teig etwas ruhen lassen, bis das Mehl ausgequollen ist.Für die...

Eier-Koch

(16 Bewertungen)
Ullipipsi Ullipipsi

Maki

Für die Maki, den Sushi-Reis in einem Sieb so lange kalt abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Dies ist wichtig, damit die Stärke entfernt wird und der gut...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen)
Vanzi Vanzi

Tempura Maki

Für die Tempura Maki den Sushi-Reis nach Packungsanweisung kochen. Den Reisessig gemischt mit Salz und Zucker über den Reis gießen und gut vermischen.Nun die...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen)
erla erla

Topfencreme mit Früchten

Den Topfen mit Joghurt, Vanillezucker, Zitronensaft und Honig schaumig schlagen. Früchte vorsichtig unterheben und genießen.

Eier-Koch

(119 Bewertungen)