Hauptspeise Süßwasserfisch Ungarn Rezepte

4 Rezepte zu Hauptspeise Süßwasserfisch Ungarn

Waller-Halászlé mit Topfennudeln

Für das Waller-Halászlé zuerst den Nudelteig zubereiten. Dazu Mehl mit Weizengrieß, Ei, Eidottern, einer Prise Salz und so viel Wasser wie nötig zu einem...

Profi-Koch

(78 Bewertungen)

Fogas mit Grammelkruste

Die sorgfältig entgräteten Zanderfilets salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Das Schmalz in einer passenden Pfanne erhitzen. Das Ei mit etwas Mehl...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen)

Fischpörkölt mit Tschipetke (Csipetke)

Die mit einer Pinzette sorgfältig entgräteten Fische in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, leicht bemehlen. In einer Pfanne kurz in 1 bis 2 EL...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen)
köll köll

Ungarisches Fischgulyas

Für das ungarische Fischgulyas werden die Fische geputzt und mit Wasser und Salz zum Kochen aufgestellt. Die Zwiebeln und das Wurzelwerk werden kleingehackt...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen)