Gefüllte Avocado
Für die gefüllte Avocado halbieren sie die Avocado der Länge nach, entfernen Sie den Kern und löffeln Sie das Fruchtfleisch aus den Hälften. Beträufeln Sie...
Hobby-Koch
Für die gefüllte Avocado halbieren sie die Avocado der Länge nach, entfernen Sie den Kern und löffeln Sie das Fruchtfleisch aus den Hälften. Beträufeln Sie...
Hobby-Koch
Für den Fruchtsalat schneiden Sie die Ananas der Länge nach auf, ohne die grünen Blätter zu entfernen. Höhlen Sie die beiden Hälften aus und bewahren Sie...
Eier-Koch
Für das Ananas-Fondue die Früchte aus der Dose nehmen, den Saft aufheben. Ananassaft und Weißwein vermischen. Die Ananasscheiben in kleine mundgerechgte...
Hobby-Koch
Für das Taboulé mit Falafel Kichererbsen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen und dabei mindestens einmal das Wasser wechseln. Gut abspülen und in...
Hobby-Koch
Mehl mit der Milch zügig verrühren und Zucker, Salz, Kakaopulver, Eier und Eidotter untermengen. Die flüssige Butter beifügen und einen geschmeidigen Teig...
Hobby-Koch
Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit ca. einem halben Liter Wasser aufgießen und die Kichererbsen einige Minuten darin kochen. Karotten und Linsen...
Hobby-Koch
Für das Mangocurry die Mangos schälen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Chilischoten waschen und in dünne Ringe schneiden. Beides mit Kurkuma,...
Eier-Koch
Für die Ingwer-Honigsauce vermischen Sie das Olivenöl, den Zitronensaft, den Honig, den frisch geriebenen Ingwer und eine Prise Salz und lassen Sie dies...
Hobby-Koch
Für die Ananas halbieren Sie die Ananas der Länge nach und schneiden Sie das Fruchtfleisch so gut wie möglich heraus. Entfernen Sie den harten Kern und...
Hobby-Koch
Die Äpfel schälen und das Gehäuse entfernen. Die Äpfel in eine eingefettete feuerfeste Schale mit einer Schicht Wasser setzen. Ingwer schälen und...
Hobby-Koch