Herbst Einkochen für Feinschmecker Rezepte

12 Rezepte zu Herbst Einkochen für Feinschmecker

Pfirsich-Lavendel-Marmelade

Für die Pfirsich-Lavendel-Marmelade zunächst die Haut der Pfirsiche abziehen (dafür eventuell kurz überbrühen). Entkernen und das Fruchtfleisch klein...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen)

Rosenblüten Gelee

Für das Rosenblüten Gelee getrocknete Rosenblüten, in Stücke geschnittener Ingwer, Sekt, Wasser und Zitronensaft über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag bis...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Bratapfelmarmelade mit Vanille

Zuerst die Bratäpfel zubereiten. Dafür die Äpfel waschen, abtrocknen und mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse sorgfältig entfernen. Das Backrohr auf 200...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen)
Leila Leila

Apfel-Chutney auf indische Art

Für das Apfel-Chutney die Zwiebel abziehen, waschen und klein würfeln. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.Ingwer schälen,...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen)

Chilikürbis eingelegt

Für den Chilikürbis eingelegt Kürbis schälen und in 1 x 1,5 cm große Stücke schneiden. Die Schalotten in Ringe und den Knoblauch klein schneiden. Vitamin C,...

Eier-Koch

(42 Bewertungen)

Quitten-Kürbiskompott

Für das Quitten-Kürbiskompott Kürbis in ca. 15 mm große Würferl schneiden. Quitten schälen, halbieren und in Spalten schneiden.Kerngehäuse entfernen. Alle...

Eier-Koch

(41 Bewertungen)

Quitten-Balsamico-Gelee

Für das Quitten-Balsamico-Gelee den Quittenflaum mit einem trockenen Tuch abreiben. Die Früchte würfelig schneiden, dabei Blütenansatz und Stiel entfernen. In...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen)

Orientalischer Kürbis

Für den eingelegten orientalischen Kürbis das geschälte und entkernte Kürbisfleisch in Würfel schneiden. In einen Topf geben und mit dem Essig und 600 ml...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen)
Hobbyköcherin Hobbyköcherin

Reis-Tomaten-Käse-Schüssel

Für die Reis-Tomaten-Käse-Schüssel den Reis garen und in der Zwischenzeit die Cocktailtomaten viertel und den Gouda- und Bergkäse in kleine Stücke...

Eier-Koch

(31 Bewertungen)
User-Rezept

Mangochutney mit Kaninchenterrine

1. Schalotte, Knoblauchzehe und Ingwer von der Schale befreien und auf einer feine Reibe zu Püree raspeln. Die Korianderblätter in feine Streifchen und die...

(10 Bewertungen)