Weißer Heilbutt mit Safran-Kürbiscreme und Krustentiersauce
Für den Heilbutt diesen in vier gleich großen Portionen teilen. Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Heilbutt auf beiden Seiten anbraten und...
Profi-Koch
Für den Heilbutt diesen in vier gleich großen Portionen teilen. Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Heilbutt auf beiden Seiten anbraten und...
Profi-Koch
Saibling mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und im Bucheckernöl langsam auf der Haut braten. Gewaschenes und geschältes Gemüse à la Julienne (dünne...
Hobby-Koch
Sämtliche Zutaten bis auf die Kräuter einmal aufmixen. Nach und nach die Kräuter zugeben und bei höchster Stufe so fein wie möglich pürieren. Steinbuttfilet...
Profi-Koch
Das Zanderfilet in ca. 6 cm lange Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, das überschüssige Mehl abklopfen und die...
Hobby-Koch
Salat in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und feinblättrig schneiden. Birne vom Kerngehäuse befreien und in feine Streifen schneiden. Knoblauch in Butter...
Hobby-Koch
Zwiebel schälen, fein schneiden, den Speck in kleine Würfel schneiden. Frischen Paprika in Butter anschwenken und mit Veltliner ablöschen, einköcheln und mit...
Profi-Koch
Für die Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal Dörrzwetschken entsteinen und möglichst ganz lassen. Mit fingerdicken Räucheraalstückchen füllen und...
Eier-Koch
Für den Fenchel-Orangen-Salat mit gedämpftem Lachs und Safransauce die Wildlachsfilets beidseitig salzen, mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. In eine...
Hobby-Koch
Die Saiblingsfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in einer beschichteten Pfanne in etwas Olivenöl braten. Den Fischfond und das Schlagobers um...
Hobby-Koch
Den Steinbutt portionieren (je 100 g), würzen, am Grill markieren und in der beschichteten Pfanne fertig braten. Zwiebelpüree: Die Zwiebeln klein schneiden,...
Hobby-Koch