Herbst Rindfleisch Kärnten Rezepte

5 Rezepte zu Herbst Rindfleisch Kärnten

Kalbszüngerln in Kürbisrahmsauce

Die Kalbszüngerln mit dem grob geschnittenen Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch, Essig, Lorbeerblatt und Gewürzkörnern in etwa 1 Liter heißem Salzwasser zustellen...

Profi-Koch

(46 Bewertungen)

Leberraugg'n mit Zwiebelsauce

Die Semmeln in warmer Milch einweichen und gut ausdrücken. Zwiebeln würfelig schneiden und in etwas Butter oder Butterschmalz anschwitzen. Beides mit dem...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen)

Kuttelfleck in Rieslingsauce

Die Kutteln unter fließendem Wasser gut reinigen. In einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und 1 Stunde kochen lassen. Dann das Kochwasser abgießen,...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen)

Sauerkrautroulade mit Specksauce

Die Semmel in Wasser oder Milch einweichen und ausdrücken. Die fein geschnittenen Zwiebeln in etwas Öl glasig anlaufen lassen. Das Faschierte mit der...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen)