Butterhäuptel-Brot-Salat mit Trüffelscheiben
Für den Butterhäuptel-Brot-Salat mit Trüffelscheiben alle Zutaten für die Marinade gut verrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Vom Salat die äußeren...
Hobby-Koch
Für den Butterhäuptel-Brot-Salat mit Trüffelscheiben alle Zutaten für die Marinade gut verrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Vom Salat die äußeren...
Hobby-Koch
Für den Apfel-Nuss-Salat die Apfelwürfel und grob gehackte Walnüsse mit Sauerrahm kurz verrühren. Dann mit Salz und Zitrone abschmecken.
Eier-Koch
Sellerie und Äpfel schälen, den Sellerie in feine Streifen und die Äpfel in Würfel schneiden. Getrennt voneinander in eine gelochte Dampfgarerschale geben....
Eier-Koch
Für den Bittersalat-Käferbohnen-Ragout mit Parasol Bohnen über Nacht einweichen, in Wasser mit einer Messerspitze Natron oder Backpulver (beschleunigt den...
Profi-Koch
Für den Kürbissalat mit Kräuterrahm den geschälten Kürbis mit dem Gurkenhobel ganz fein hobeln, in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten - bis...
Hobby-Koch
Die Linsen nach Anleitung weich kochen (oder ersatzweise bereits fertig gegarte Linsen verwenden) und mit den fein geschnittenen Schalotten, der zerdrückten...
Hobby-Koch
Für herbstlichen Salat mit Nüssen die Feigen schälen und vierteln. Apfel ebenfalls schälen und in feine Streifen schneiden. Die schwarzen Nüsse hacken,...
Eier-Koch
Den Kalbsrücken salzen, pfeffern und in einer Pfanne in heißem Fett gut anbraten. Kräuter beigeben und kurz mitbraten. Anschließend auf einen Rost legen (mit...
Hobby-Koch
Für den Rotkraut-Feigen-Salat die Feigen in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. Den Rotkohl vom Strunk befreien und in in feine...
Eier-Koch
Für den Bierrettichsalat den Bierrettisch schälen und halbieren. Die eine Hälfte grob und die andere Hälfte fein reiben.Den geraspelten Bierrettich mit ca....
Hobby-Koch