Kürbis-Zanderfilet
Das Zanderfilet in ca. 6 cm lange Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, das überschüssige Mehl abklopfen und die...
Hobby-Koch
Das Zanderfilet in ca. 6 cm lange Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, das überschüssige Mehl abklopfen und die...
Hobby-Koch
Die sorgfältig entgräteten Forellenfilets auf ein Brett legen, behutsam klopfen, pfeffern, salzen und mit Olivenöl sowie etwas Zitronenschale einreiben. Den...
Hobby-Koch
Mit einem Kugelausstecher 12 Kugeln aus dem Kürbis ausstechen, in kräftigem Salzwasser kurz kochen und anschließend in Eiswasser abschrecken. 50 g vom Kürbis...
Profi-Koch
Für den Saibling mit Kürbispüree auf Kartoffelpuffer Iglo Saibling Naturfilets über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Kürbis in grobe Stücke schneiden...
Hobby-Koch
Für den Fisch im Apfelbett mit Curryhaube die Erdäpfel schälen und in Salzwasser nicht zu weich kochen. Abkühlen lassen und danach in dünne Scheiben...
Hobby-Koch
Huchenfilet waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In gleichmäßige Stücke schneiden, mit Salz und weißem Pfeffer würzen. In einem Topf mit Dampfgitter...
Hobby-Koch
Für die Kürbiskernkruste die Butter mit dem Eidotter schaumig rühren. Mit Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Kürbiskerne fein hacken und mit den...
Hobby-Koch
Karpfenfilet in Portionen teilen und nur auf der Innenseite mit Salz, Zitronensaft und etwas gemahlenem Kümmel würzen. Mit der Hautseite in Mehl tauchen und...
Hobby-Koch
Für den Waller das Kürbisfleisch sehr fein hacken oder raspeln. Die Zwiebel ebenfalls fein hacken und in einer Kasserolle in heißem Pflanzenöl etwas anziehen...
Hobby-Koch
Für den Bachsaibling mit Steinpilzen die Saiblinge gut waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, innen wie außen mit Zitronensaft beträufeln sowie salzen und...
Hobby-Koch