Irish Coffee Muffins
Kaffee in der Buttermilch auflösen. In einer zweiten Schüssel das Mehl, Backpulver, Natron und die gehackten Nüsse vermischen. Danach das verquirlte Ei,...
Eier-Koch
Kaffee in der Buttermilch auflösen. In einer zweiten Schüssel das Mehl, Backpulver, Natron und die gehackten Nüsse vermischen. Danach das verquirlte Ei,...
Eier-Koch
Für die Puddingstangerl Milch und heißes Wasser mischen. Zucker und Germ hinzufügen und verrühren. 400 g gesiebtes Mehl in eine Rührschüssel geben, den...
Hobby-Koch
Für die Brotpudding-Muffins den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben. Die Striezelwürfel mit dem Schlagobers und der...
Eier-Koch
Gelatine in kaltem Wasser zumindest 5 Min. einweichen und leicht ausquetschen. Den Apelsaft mit der aufgeschlitzten Vanilleschote erhitzen. Gelatine in...
Eier-Koch
Man weicht ausreichend 1 Kilo Weissbrod in Milch ein, drückt es gut aus und bäckt es in 125g Butter ab. Ist es ausgekühlt, so werden 10 Eidotter, 200-240g...
Für das Hollerkoch mit Zwetschken und Birnen die Holunderbeeren von den Stängeln abstreifen und vorsichtig waschen. Trocken tupfen.Zwetschken waschen,...
Hobby-Koch
10 Eidotter mit 200 g Zucker eine 1/2 Stunde rühren, von 2 Zitronen und 2 Orangen den Saft durch ein Sieb dazugeben, sowie die abgeriebene Schale. 40 g weiße...
Eier-Koch
Für den Schokoladenpudding die Schokolade grob hacken. Eier trennen und die Dotter mit 50 g Zucker cremig aufschlagen.100 ml Milch mit Maizena klümpchenfrei...
Hobby-Koch
Es werden 200g geschmolzene Butter flach gerührt, und nach miteinander hinzugethan: 6 gesamte Eier, kaum 1 l Wasser beziehungsweise Milch, 750g Mehl und ein...
Für die Topfentascherl Topfen, Staubzucker, 4 Eigelb, Crème fraîche und Vanillezucker in einer Schüssel gut vermischen. Aus dem Eiklar Schnee schlagen und...
Hobby-Koch