Goldener Hochzeitsreis
Für Goldener Hochzeitsreis die Safranfäden in wenig lauwarmem Wasser einweichen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren. Ingwer fein hacken. In einem Topf...
Hobby-Koch
Für Goldener Hochzeitsreis die Safranfäden in wenig lauwarmem Wasser einweichen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren. Ingwer fein hacken. In einem Topf...
Hobby-Koch
Die Gurke ganz schälen oder sehr gut waschen und in Abständen von 1 cm schälen. (Die Gurke behält so etwas mehr Biss und sieht dekorativer aus.) In sehr...
Eier-Koch
Für das Mango-Chutney die entsteinten und geschälten Mangos würfelig schneiden. Marillen halbieren, den Kern entfernen und in heißem Wasser blanchieren...
Hobby-Koch
Die Rhabarberstangen waschen und die holzige Enden wegschneiden. Die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und würfelig...
Hobby-Koch
Für das Ribisel-Chutney die Ribiseln kalt abspülen und trocken schütteln. Die Beeren mithilfe einer Gabel von den Stielen zupfen. Die Chilischoten von...
Hobby-Koch
Für das Pfirsich-Chutney zunächst die Schalotten von der Schale befreien und sehr fein hacken. Die Pfirsiche blanchieren und häuten. In schmale Spalten...
Hobby-Koch
Kürbisfleisch in grobe Würfel schneiden. Pfefferoni der Länge nach halbieren. Karotten und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Cashewkerne grob...
Eier-Koch
Für Spinat nach indischer Art den Spinat auftauen, ausdrücken (die Flüssigkeit auffangen) und mundgerecht schneiden. Den Zwiebel in feine Ringe schneiden....
Eier-Koch
Für den Gemüsereis mit Safran den Reis gut waschen, den Safran mit 3 EL heißem Wasser übergießen und darin auflösen. Die Gewürze in 3 EL Ghee anbraten, den...
Hobby-Koch
Für das Mango Chutney mit Chili zuerst die Mango schälen, des Fleisch vom Kern schneiden und dieses dann ca. 1cm groß würfeln.Die Schalotten schälen und in...
Hobby-Koch