Gemüse-Sambar
1. Die Paradeiser samt Saft, Kokosraspel, 1 EL des Zitronensafts, Senfkörner und Zucker im Handrührer oder mit dem Mixstab glatt zermusen.2. Das Ghee in einem...
1. Die Paradeiser samt Saft, Kokosraspel, 1 EL des Zitronensafts, Senfkörner und Zucker im Handrührer oder mit dem Mixstab glatt zermusen.2. Das Ghee in einem...
Für Krauthansl das Sauerkraut nicht zu weich kochen. Faschiertes mit den in Würfeln geschnittenen und eingeweichten Semmeln, den feingehackten Zwiebeln und...
Hobby-Koch
Für den warmen Kartoffelsalat zunächst die Kartoffeln 15–20 Minuten kochen, abgießen und leicht abkühlen lassen.KUNER Mayonnaise, Joghurt,...
Eier-Koch
Für die Süßkartoffellocken die Süßkartoffel schälen und mit einem Jullienneschneider in Streifen schneiden. Es empfiehlt sich hier ein Schneider, in den man...
Eier-Koch
Für Indische Reisflocken die Linsen spülen und mindestens 3 h einweichen.Öl in einem Kochtopf erhitzen. Schwarzkümmel und Curryblätter dazugeben und unter...
Hobby-Koch
1. Das Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Die Melanzane mit der Schnittseite nach oben in eine flache Gratinform legen, mit Aluminiumfolie bedecken und 1 Stunde...
1. Die Limettenhälften vierteln und in ein großes sterilisiertes Schraubglas schichten, dabei jede Schicht mit Salz überstreuen. Das Glas gut schliessen und...
Für das Mango-Chutney die entsteinten und geschälten Mangos würfelig schneiden. Marillen halbieren, den Kern entfernen und in heißem Wasser blanchieren...
Hobby-Koch
Für den Teig zunächst die Eier in einer Schüssel verschlagen. Dann das Reismehl, Wasser und je eine Prise Zucker sowie Salz einmengen, alles gut verrühren und...
Hobby-Koch
1. Das Öl in einem großen Kochtopf erhitzen.2. Schwarzkümmel, Senfkörner, Curryblätter und Chillies dazugeben und ungefähr 1 Minute unter durchgehendem Rühren...