Gurken-Joghurt-Salat (Khira Raita)
Die Gurke ganz schälen oder sehr gut waschen und in Abständen von 1 cm schälen. (Die Gurke behält so etwas mehr Biss und sieht dekorativer aus.) In sehr...
Eier-Koch
Die Gurke ganz schälen oder sehr gut waschen und in Abständen von 1 cm schälen. (Die Gurke behält so etwas mehr Biss und sieht dekorativer aus.) In sehr...
Eier-Koch
Für den indischen Reissalat den Reis kochen. Reis, Ananas, Rosinen und Currysoße gut vermengen und 1 Stunde ziehen lassen.
Eier-Koch
Für den Linsensalat mit Süßkartoffeln und Paprika zunächst einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Linsen hineingeben und ungefähr 25 Minuten köcheln,...
Hobby-Koch
Für den Hühnersalat Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrüste anbraten, mit wenig Wasser aufgießen und garkochen. Kochflüssigkeit aufheben. Dann die...
Eier-Koch
Für den Zwiebelsalat die Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Mit Minzsoße, Salz und Saft einer Zitrone mischen und gut gekühlt servieren.
Eier-Koch
Für das Rezept Scharfer Nudelsalat die Nudeln bissfest kochen, auf ein Sieb geben und abkühlen lassen.Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in kleine...
Eier-Koch
Für das Zanderfilet erst die Beilage, den Karotten-Nuss-Blattsalat, zubereiten.Für den Karotten-Nuss-Blattsalat die Karotten von der Schale befreien und in...
Hobby-Koch
(*) Grünes Curry gibt es in indischen und asiatischen Lebensmittelgeschäften. Es ist eine Mischung aus feingehackten frischen Kräutern: Koriander, weisser...
Gurke abschälen, halbieren, entkernen und in 5 mm dicke Lamellen schneiden. Zusammen mit der Butter in einer Sauteuse leicht anziehen, den Rahm hinzugießen,...
Eier-Koch
eine halbe Stunde, einfach Eine Backschüssel mit dem gepressten Knoblauch ausreiben. Die geputzten Salate in der Backschüssel Form.Die Hühnerbrust mit...
Eier-Koch