Hühner-Saté-Spießchen (Satay) mit Erdnuss-Sauce
Für die Marinade Knoblauch sowie Ingwer fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Fleisch in 2 cm breite und 10-15 cm lange Streifen schneiden,...
Hobby-Koch
Für die Marinade Knoblauch sowie Ingwer fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Fleisch in 2 cm breite und 10-15 cm lange Streifen schneiden,...
Hobby-Koch
Für die Enten-Saté-Spießchen zuerst die Würzpaste zubereiten. Dazu den Knoblauch grob teilen, die Zwiebeln in Spalten schneiden, die Chilischoten halbieren,...
Hobby-Koch
Röstgemüse Indonesia in einem Sieb antauen lassen. Chili klein schneiden. Garnelen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Glasnudeln nach...
Hobby-Koch
Für die Satéspießchen das Hühnerbrustfilet in etwa 4 cm große Würfel schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Nun die Hühnerfleischwürfel mit dem dünn...
Eier-Koch
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:- posted by K.-H. Boller - modified by BollerixDen Langkornreis abspülen, bis das Wasser klar bleibt, dann in einem...
- posted by K.-H. Boller - modified by BollerixDen Langkornreis abspülen, bis das Wasser klar bleibt, dann in einem Kochtopf mit fest schliessendem Deckel in...