Gado-Gado I
Zunächst die Karotte und die Gurke stiftelig schneiden, die geputzte Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden....
Hobby-Koch
Zunächst die Karotte und die Gurke stiftelig schneiden, die geputzte Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden....
Hobby-Koch
Den Reis gut waschen. Mit Wasser und Kurkuma zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und zugedeckt 15-20 Minuten garen. Dann noch weitere 15 Minuten zugedeckt...
Profi-Koch
Röstgemüse Indonesia in einem Sieb antauen lassen. Chili klein schneiden. Garnelen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Glasnudeln nach...
Hobby-Koch
Für Bami Goreng zunächst die das ganze Gemüse reinigen, abschälen und klein schneiden. Ingwer und Knoblauch in hauchdünne Scheibchen schneiden, damit sie beim...
Hobby-Koch
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Schalotten und Knoblauch von der Schale befreien und kleinhacken. Ingwer von der Schale befreien und fein reiben....
Für die Snapperfilets im Bananenblatt die Gewürzpaste zubereiten. Hierfür die Chilischoten halbieren, Samen und Scheidewände entfernen. Den Knoblauch, die...
Hobby-Koch