Kurkuma-Tagliatelle
Für die Kurkuma-Tagliatelle Eier mit Kurkuma verrühren, alle Zutaten vermischen und 10-15 Minuten kräftig kneten bis er glatt und seidig ist.Teig in...
Hobby-Koch
Für die Kurkuma-Tagliatelle Eier mit Kurkuma verrühren, alle Zutaten vermischen und 10-15 Minuten kräftig kneten bis er glatt und seidig ist.Teig in...
Hobby-Koch
Zunächst 200 g Mehl, 2 Eier, 1/8 l Wasser und eine Prise Salz in einer Schüssel mit dem Handrührgerät vermengen. Den Teig mit den Händen so lange...
Eier-Koch
Für das Walnusspesto von den Walnusskernen ca. 50 g grob hacken und beiseite stellen. Die restlichen Nüsse zusammen mit den Pinienkernen hacken und mit...
Hobby-Koch
Für die Gnocchi Kartoffeln waschen und in Würfel schneiden. In Salzwasser bis kurz vor dem Garpunkt kochen lassen und durch eine Kartoffelpresse in eine...
Hobby-Koch
Überschuessige Flüssigkeit aus der Ricotta-Verpackung abseihen (soweit vorhanden), dann Eidotter, Salz, Ricotta und frisch geriebenen Parmesan in eine grosse...
Für die Gnocchi Kartoffeln kochen, abschrecken und schälen. Dotter verquirlen und mit Mehl auf eine Arbeitsplatte geben.Erdäpfel durch eine Kartoffelpresse...
Hobby-Koch