Tomatensalat
Für den Tomatensalat die Tomaten ganz kurz überbrühen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls in dünne Scheiben schneiden....
Eier-Koch
Für den Tomatensalat die Tomaten ganz kurz überbrühen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls in dünne Scheiben schneiden....
Eier-Koch
Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die Zwiebeln...
Eier-Koch
Für das Bärlauch-Walnuss-Pesto den Bärlauch gut waschen und fein schneiden. Walnüsse, Parmesan und etwas Walnussöl zufügen und das Ganze im Schnellhacker zu...
Hobby-Koch
Blattsalate waschen, trocken schleudern und größere Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel in Ringe schneiden, einige Minuten kalt wässern und dann...
Eier-Koch
Fisolen am besten über Dampf garen. Währenddessen Knoblauch klein hacken, im Olivenöl anbraten - nur ganz kurz, bis er zu riechen beginnt. Tomaten dazugeben,...
Eier-Koch
Für die Steinpilze auf italienische Art die Pilze in Scheiben schneiden und in Olivenöl scharf anbraten. Die Tomaten in Stücke hacken. Den klein...
Eier-Koch