Leichtes Kürbis-Tiramisu
Für das Kürbis-Tiramisu den Kürbis würfeln, in wenig Wasser dünsten, pürieren und erkalten lassen. Mascarino, Zucker oder Honig) und Vanille verrühren, das...
Hobby-Koch
Für das Kürbis-Tiramisu den Kürbis würfeln, in wenig Wasser dünsten, pürieren und erkalten lassen. Mascarino, Zucker oder Honig) und Vanille verrühren, das...
Hobby-Koch
Für das Tiramisu kalorienarm Topfen mit QimiQ und Süßstoff verrühren. Schlagobers steif schlagen und unterrühren. Kaffee (ausgekühlt) mit Rum vermengen und...
Hobby-Koch
Für dieses Erdbeertiramisu der leichteren Art den Magertopfen mit 100ml Orangensaft, Orangenschale und Naturvanillezucker mit dem Handmixer zu einer glatten...
Hobby-Koch
Für die Ricottacreme den Ricotta mit Joghurt verrühren.Dann Zucker und Vanillezucker hinzufügen.Alles nochmlas verrühren und die Ricottacreme mit Obst, Keksen...
Eier-Koch
Für das Zitronensorbet die Zitronen heiß waschen, abtrocknen und die Schale in groben Streifen abschälen. Den Saft der Zitronen auspressen, durch ein feines...
Hobby-Koch
Für Gelo di Melone die Wassermelone schälen, halbieren und entkernen. Melonenstücke in einen Topf geben und mit dem Handmixer pürieren - das ergibt bei einer...
Eier-Koch