Salbeignocchi
Den Gnocchiteig wie im Grundrezept beschrieben zubereiten, zu Gnocchi formen und diese 2-3 Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen...
Hobby-Koch
Den Gnocchiteig wie im Grundrezept beschrieben zubereiten, zu Gnocchi formen und diese 2-3 Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen...
Hobby-Koch
Für die Lasagne zuerst die Fleischsauce zubereiten: Dazu Zwiebeln, Knoblauch und Karotten schälen und klein würfeln. Die frischen Tomaten in grobe Stücke...
Hobby-Koch
Für die Pizza erst den Teig zubereiten.Für den Teig Mehl, Wasser, Germ, Öl, Zucker, 1 TL Salz und 1 TL Knoblauchpulver zu einem glatten Teig kneten und eine...
Hobby-Koch
Für den Teig der Champignon-Pizza Germ und Zucker im warmen Wasser auflösen und mit den anderen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt an einem...
Hobby-Koch
Für den Pizza-Teig Mehl, Germ, Salz, Zucker, Milch und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten. Kurz rasten lassen und dann ausrollen und mit Ketchup...
Eier-Koch
Für den Teig der Pizza Tonno zunächst beide Mehlsorten mit Salz und Trockengerm vermischen und mit dem lauwarmen Wasser und dem Olivenöl zu einem glatten Teig...
Eier-Koch