Für den Pizza-Teig Mehl, Germ, Salz, Zucker, Milch und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten. Kurz rasten lassen und dann ausrollen und mit Ketchup bestreichen, den Schinken darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Die Pizza mit Schinken und Käse im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 5 Minuten goldbraun backen.
Tipp
Bei warmer Milch braucht man keine lange Wartezeit.
Das Ketchup würde ich weglassen und durch Tomatensauce (am besten mit Stücken) austauchen. Ein bißchen Schärfe ( Paprika, Chilis, Cheyennepfeffer) kann ich mir auch sehr gut vorstellen.
Das Ketchup würde ich weglassen und durch Tomatensauce (am besten mit Stücken) austauchen. Ein bißchen Schärfe ( Paprika, Chilis, Cheyennepfeffer) kann ich mir auch sehr gut vorstellen.
kann auch jeder belegen mit was er will
lecker
neuer Tipp mit warmer Milch
Lecker