Calamari mit Blattspinat
Für die Calamari mit Blattspinat küchenfertige Calamari (ohne Haut, Augen, Kauwerkzeuge und Fischbein) waschen, trocken tupfen und in feine Streifen oder...
Hobby-Koch
Für die Calamari mit Blattspinat küchenfertige Calamari (ohne Haut, Augen, Kauwerkzeuge und Fischbein) waschen, trocken tupfen und in feine Streifen oder...
Hobby-Koch
Für die Spinatlasagneröllchen mit Spargel und Garnelen den Spinat blanchieren und klein schneiden. 1 Zwiebel würfelig schneiden, in etwas Butterschmalz...
Hobby-Koch
Den Spargel schälen und die holzigen Teile entfernen. In reichlich Salzwasser mit einer Prise Zucker und 1 TL Butter knapp 15 Minuten kochen. Herausheben und...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 250 °C vorheizen. Für die Pizza con capperi, olive e acciughe die Kirschtomaten halbieren, die Anchovis in Stückchen teilen und den...
Hobby-Koch
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Stangenspargel von der Schale befreien und holzige Enden klein schneiden. Salzwasser erhitzen, Stangenspargel darin...