Sgroppino
Vier Sektflöten im Tiefkühlschrank gut vorkühlen. Inzwischen in einem Gefäß mit Ausguss-Schnabel (Messbecher etc.) das Zitroneneis aufschlagen, bis es weich...
Eier-Koch
Vier Sektflöten im Tiefkühlschrank gut vorkühlen. Inzwischen in einem Gefäß mit Ausguss-Schnabel (Messbecher etc.) das Zitroneneis aufschlagen, bis es weich...
Eier-Koch
Himbeer-Fruchtsaft oder Püree mit Wasser aufkochen und wieder auskühlen lassen. Prosecco sowie Zitronensaft zugießen und mit mehr oder weniger Läuterzucker,...
Hobby-Koch
Für den Aperol Royal Prosecco mit Aperol vermengen und bis zum Ausschenken im Kühlschrank aufbewahren.
Eier-Koch
Prosecco, Aperol, Soda miteinander vermengen und bis zum Ausschenken im Kühlschrank aufbewahren. Eiswürfel in ein Glas geben und mit der Aperolmischung...
Eier-Koch
Für den Original Negroni zunächst einen niedrigen Tumbler mit Eiswürfeln füllen und umrühren, damit das Glas gekühlt wird. Zuerst den Gin einfüllen (weil...
Hobby-Koch
Ein Weinglas mit Eiswürfeln füllen (bedeckt, aber kein Berg über dem Glas). Dann in das Glas Prosecco einfüllen. Aperol hinzufügen und zum Schluss Soda...
Hobby-Koch
Für den Original Campari Milano zunächst ein Weinglas bis zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen.Die Minzeblättchen vom Stängel zupfen, die Krone beiseite legen....
Hobby-Koch
Für den Negroni zunächst ein niedriges Glas mit Eiswürfeln füllen und das Glas damit kühlen.Zuerst den Gin einfüllen, gefolgt von Campari und Wermut....
Eier-Koch
Für den Aperol Long Drink alle Zutaten miteinander vermengen und bis zum Ausschenken im Kühlschrank aufbewahren.
Eier-Koch
Für den Aperol Pompelmo alle Zutaten miteinander vermengen und bis zum Ausschenken im Kühlschrank aufbewahren.
Eier-Koch