Toskanische Fischsuppe
Den Stangensellerie schälen. Die Tomaten kurz überbrühen, schälen, vierteln und entkernen. Die Garnelen schälen und die Fische filetieren (oder gleich vom...
Profi-Koch
Den Stangensellerie schälen. Die Tomaten kurz überbrühen, schälen, vierteln und entkernen. Die Garnelen schälen und die Fische filetieren (oder gleich vom...
Profi-Koch
Für die Mini-Baisertorte mit Haselnuss-Mascarponecreme die Baisermasse zubereiten. Dafür die Eiweiß mit dem Salz mit einem elektrischen Handrührgerät oder in...
Hobby-Koch
Die Miesmuscheln abbürsten und entbarten, mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie erhitzen, bis sich die Schalen öffnen. Das Muschelfleisch aus der Schale...
Die Miesmuscheln mit einer harten Bürste bzw. einem Metallscheuerball unter fliessendem kaltem Wasser abbürsten. Mit einem kleinen scharfen Küchenmesser ihre...
Für die Miesmuschelsuppe das Olivenöl in einem schweren, 2 bis 3 l fassenden Topf erhitzen. Den Knoblauch dazufügen und bei mäßiger Temperatur ca. 30 Sekunden...
Hobby-Koch
Olivenöl erhitzen, Zwiebelwürfel darin anziehen. Knoblauchzehe, Selleriestücke und Majoran beigeben. Alles zirka 5 Min. erhitzen, mit Pfeffer würzen. Grob...
Bei diesem sehr einfachen, schnellen und doch verblüffend schmackhaften Gericht wird man außergewöhnlich an die ursprüngliche Bedeutung des Wortes "Zuppa"...