Italien Vorspeise kalt Büromahlzeit Rezepte

15 Rezepte zu Italien Vorspeise kalt Büromahlzeit

Bagna cauda (Piemonteser Dip-Gemüse)

Für die Bagna cauda die Paprikaschoten halbieren, entkernen, Stiel entfernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren....

Hobby-Koch

(123 Bewertungen)

Vitello tonnato Novelli

Für das Vitello tonnato Novelli den Kalbsrücken sauber parieren (zuputzen) und in Form binden. Salzen und pfeffern und in heißem Öl rundum kurz anbraten. Ins...

Hobby-Koch

(170 Bewertungen)

Vitello tonnato

Zwiebel, Karotte und Sellerie in grobe Würfel schneiden. Tomaten kurz überbrühen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter zupfen. Das Fleisch zuputzen,...

Hobby-Koch

(143 Bewertungen)

Frittata mit Tomaten und Basilikum

Die Tomaten kurz überbrühen, Haut abziehen, entkernen und in größere Würfel schneiden. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Tomaten zugeben, salzen und...

Eier-Koch

(159 Bewertungen)

Caprese

Für den Caprese Mozzarella und Tomaten jeweils in Scheiben schneiden. Dann direkt auf den Tellern schuppenartig abwechselnd je eine Scheibe Mozzarella und...

Eier-Koch

(199 Bewertungen)

Mini Penne-Salat mit Rucola, Tomate, Mozzarella

Zunächst die Barilla Mini Penne nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Danach kalt abspülen und abtropfen lassen. Den Rucola verlesen und dicke Stängel...

Eier-Koch

(231 Bewertungen)
leopoldi leopoldi

Mediterraner Salat

Für mediterraner Salat erst die Marinade zubereiten.Für die Marinade Essig, Öl und Wasser mit Zucker, 1 Tl Salz und 1 Tl Senf sowie frischgemahlenem schwarzen...

Eier-Koch

(18 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Mozzarella und Tomaten

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Büffelmozzarella ebenso in dünne Scheiben schneiden. Beides auf einem Teller dekorativ anordnen, mit...

Eier-Koch

(98 Bewertungen)