Yaki-Tori (Gegrillte Hühnerspießchen)
Für die Yaki-Tori acht Holzspießchen über Nacht in Wasser einweichen.Das Hühnerfleisch in kleinere Würfel oder Stückchen (ca. 2,5 cm groß) schneiden. Lauch...
Hobby-Koch
Für die Yaki-Tori acht Holzspießchen über Nacht in Wasser einweichen.Das Hühnerfleisch in kleinere Würfel oder Stückchen (ca. 2,5 cm groß) schneiden. Lauch...
Hobby-Koch
Die Hähnchenkeule oder evtl. Hähnchenbrust (ohne Knochen) in Würfel von ungefähr 15 bis 20 g schneiden. Die Frühlingszwiebeln ordentlich spülen und in 4 cm...
Für Gegrillter Lachs Asia Art die Lachsfilets vorsichtig entlang der Mittelgräte halbieren und die Mittelgräte herausschneiden. Mit einer Pinzette alle...
Hobby-Koch
Für Hörnchen mit Gemüsesoße Karotten und Zwiebel kleinschneiden, in der Butter anschwitzen. Zucchini ebenfalls in kleine Würfel schneiden und...
Hobby-Koch
Für den japanischen BBQ-Schweinebauch die Zwiebel und Ingwer in einer Schüssel reiben. Frühlingszwiebel hacken und alle Zutaten zu einer Marinade verrühren....
Hobby-Koch
Für die japanischen Spare Ribs alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Die Spare Ribs in der Marinade über Nacht ziehen lassen.Am Grill saftig grillen.
Hobby-Koch