Hühnersuppe - Grundrezept
Das gut gewaschene, zerteilte Suppenhuhn, Hühnerklein sowie Innereien kurz in heißem Wasser überbrühen und mit kaltem Wasser zustellen. Wurzelgemüse und...
Hobby-Koch
Das gut gewaschene, zerteilte Suppenhuhn, Hühnerklein sowie Innereien kurz in heißem Wasser überbrühen und mit kaltem Wasser zustellen. Wurzelgemüse und...
Hobby-Koch
Das Hendl in einen Topf geben und gemeinsam mit Zwiebeln, Wurzelwerk, Kräutersträußchen, Knoblauch und einigen Pfefferkörnern in kaltem Salzwasser zustellen,...
Profi-Koch
Für die Schinkenkipferln mit Topfen Mehl und Backpulver mischen und auf ein Backbrett sieben. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken, Salz und Ei hineingeben...
Eier-Koch
Für die Hühnerbrüste: Gehackte Kürbiskerne mit den Bröseln vermischen. Hühnerbrüste der Länge nach in Streifen schneiden, salzen, mit Zitronensaft beträufeln...
Hobby-Koch
Fein gehackte Zwiebeln in etwas Gänsefett glasig anziehen lassen und die in kleine Stücke geschnittene Leber darin so lange braten, dass sie gerade durch ist,...
Eier-Koch
Die Leber am Vorabend waschen und putzen. Portwein und Sherry verrühren und die Leber darin über Nacht marinieren. Am nächsten Tag aus der Marinade nehmen und...
Eier-Koch
Toastbrot in kleine Würfel schneiden, unter die Marillencreme mischen und 5 Minuten ziehen lassen. Die Hühnerbrust mit einem Faltschnitt aufklappen,...
Hobby-Koch
Für den Entenaufstrich Entenbeine abtrennen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch feinwürfelig schneiden. Alles in einer Pfanne mit etwas...
Hobby-Koch
Für den Hühnerleberaufstrich die Schalotten schälen und fein hacken. Die Butter schmelzen und die Schalotten darin anschwitzen. Die Hühnerleber dazugeben und...
Hobby-Koch
Das ausgenommene und gut geputzte Hendl mit Zwiebel und Lorbeerblatt in Geflügelfond oder Hühnersuppe etwa 45 Minuten leicht wallend kochen und in der...
Profi-Koch