Backofen auf 175 °C Heißluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
Eier mit Gelbzucker in der Küchenmaschine schaumig aufschlagen. Butter und Milch einrühren und erneut aufschlagen. Mehl mit Backpulver und Gewürzen vermengen und zur Butter-Zucker-Mischung geben.
Etwas Mehl auf einer Arbeitsfläche verteilen, Teig darauf etwa einen Zentimeter dick ausrollen und Scones ausstechen.
Scones auf den Backblechen verteilen und mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Heißluft für rund 25 Minuten goldbraun backen.
Für die Glasur Staubzucker mit Milch und einer Prise Zimt (je nach Geschmack) glattrühren, die ausgekühlten Scones damit beträufeln.
Die Scones der Länge nach halbieren und mit Marmelade bestreichen.
Tipp
Sehr gut passt eine Zwetschken-Rum Marmelade zum Bestreichen, Sie können aber natürlich jede beliebige Marmelade nach Geschmack verwenden.