drei tipps: 1) den teig nur locker verkneten. 2) ein wenig vanillezucker (oder vanille-aroma) tut jedem scone gut. 3) und vor allem: noch lauwarm mit butter und marmelade geniessen!
Cecilia — 24.2.2016 um 12:48 Uhr
habe scones mal in England probiert und die waren staubtrocken! Sind diese Scones hier saftig?
CarloC — 17.6.2016 um 19:46 Uhr
Scones sind eher immer eine trockene sache, deswegen sind dazu zum Tee serviert mit Clotted Cream, Butter und oder Marmelade
schmecken sicher gut
drei tipps: 1) den teig nur locker verkneten. 2) ein wenig vanillezucker (oder vanille-aroma) tut jedem scone gut. 3) und vor allem: noch lauwarm mit butter und marmelade geniessen!
habe scones mal in England probiert und die waren staubtrocken! Sind diese Scones hier saftig?
Scones sind eher immer eine trockene sache, deswegen sind dazu zum Tee serviert mit Clotted Cream, Butter und oder Marmelade
Herrlich mit Topfencreme.