Scones
Für die Scones zunächst das Mehl mit dem Backpulver vermischen, Salz und Gewürze hinzufügen und durchsieben. Honig, Butter und den Rest der Zutaten zum Mehl...
Hobby-Koch
Für die Scones zunächst das Mehl mit dem Backpulver vermischen, Salz und Gewürze hinzufügen und durchsieben. Honig, Butter und den Rest der Zutaten zum Mehl...
Hobby-Koch
Zum Britischen Teegebäck gehören u.a. Scones, Shortbread und Family Fruit Cake.Für die Scones Mehl mit Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Butter in...
Hobby-Koch
Mehl mit Zucker, Backpulver und Salz verquirlen. Butter und gehackte Walnüsse zugeben und alles durchrühren. Das Ei mit der Milch leicht schlagen. Zu der...
Hobby-Koch
Für würzige Salbei-Scones zunächst Backpulver, Salz, Mehl, Pfeffer und Butter auf eine Fläche häufen. Mit einem großen Küchenmesser feinkrümelig durchhacken....
Hobby-Koch
Für die Kürbis Scones die Butter mit Honig und Orangenschale cremig aufschlagen. Kürbispüree, sowie geschlagenes Ei und Milch vorsichtig beimengen. Mehl und...
Eier-Koch
Für die Lemon Scones zunächst das Backrohr auf 200 Grad vorwärmen. Mehl, Zucker und Backpulver in eine große Schüssel sieben. Zitronenschale hinzufügen....
Hobby-Koch
Für die Ingwer-Scones zunächst Butter mit Zucker dickcremig aufschlagen. Zitronenschale, Eier, Mehl, Milch, Backpulver, Schlagobers und Ingwer hinzufügen und...
Hobby-Koch
Für die Scones mit Rosinen zunächst ein Ei trennen und das Eiklar aufbewahren. Alle anderen Zutaten zu einem weichen Teig zusammenkneten.Auf einer bemehlten...
Hobby-Koch
Für die Scones zunächst das Backrohr auf 210 Grad (Gasherd: 190 Grad vorwärmen. Ein Blech mit geschmolzener Butter oder Öl einfetten. Mehl in eine große...
Hobby-Koch
Für einfache Scones zunächst alle Ingredienzien zusammenkneten, den Teig etwa 3 cm dick auswalken und mit einem kleinen Glas Kekse ausstechen. Einfache...
Hobby-Koch