Kürbis Scones

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbis Scones die Butter mit Honig und Orangenschale cremig aufschlagen. Kürbispüree, sowie geschlagenes Ei und Milch vorsichtig beimengen. Mehl und Salz hineinsieben, zu einem Teig verkneten.
  2. Den Teig auf einem mit Mehl bestäubten Brett 20 mm dick auswalken und Kreise mit ca. 4 cm Druchmesser ausstechen.
  3. Mit etwas Milch bepinseln.
  4. Die Kürbis Scones auf einem eingefetteten Backblech bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Die Kürbis Scones mit Butter servieren.

Wer möchte, bestreut die Kürbis Scones vor dem Backen mit ein paar Sonnenblumenkernen. Mit Zimt verfeinert bekommen sie eine köstliche Note.

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie, damit die Scones nicht zu trocken werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Wie mögen Sie Scones lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbis Scones

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Kürbis Scones“

  1. hkocht
    hkocht — 29.10.2018 um 14:05 Uhr

    nicht zu dünn auswalken

  2. digiworld
    digiworld — 28.10.2018 um 22:02 Uhr

    Ich mache immer 220 Gramm Mehl und ca 30 - 40 Gramm fein geriebene Kürbiskerne.

  3. hertaalexandra
    hertaalexandra — 28.10.2018 um 12:07 Uhr

    etwas Kürbiskernöl in den Teig

  4. Cfl79
    Cfl79 — 28.3.2020 um 14:09 Uhr

    kürbniskernöl in den teig und fein geriebene Kürbiskerne .

  5. omami
    omami — 25.9.2019 um 12:57 Uhr

    Ich habe heuer eine Kürbis-Rekordernte und freue mich über jedes Kürbis-Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbis Scones