Jause Innereien Rezepte

54 Rezepte zu Jause Innereien

Blutwurst

Für die Blutwurst Kopf, Haxe, Schwarten und Magen kochen. Das Fleisch von den Knochen ablösen und faschieren. Die Schwarten etwas gröber hacken. Zwiebeln,...

Profi-Koch

(138 Bewertungen)

Crostini mit Schweinsleber und Preiselbeeren

Für die Crostini mit Schweinsleber und Preiselbeeren die Brotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun braten. Herausheben, auf einem Küchenpapier...

Eier-Koch

(84 Bewertungen)

Blattsalat mit Kalbsbries

Für den Blattsalat mit Kalbsbries das Kalbsbries gut wässern, Häutchen entfernen und Bries in kleine Röschen teilen. Das Backrohr auf 150°C vorheizen. Die...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen)

Salonbeuschel

Für das Salonbeuschel die Kalbslunge von Luft- und Speiseröhre befreien, gut wässern und dabei mehrmals von allen Seiten anstechen, damit das Wasser auch ins...

Profi-Koch

(98 Bewertungen)

Steirischer Jägerwecken

Die temperierte Butter und den Gervais mit einem Rührgerät durchkneten. Die passierten Sardellen bzw. die Sardellenpaste darunter mischen, Essiggurkerln,...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen)

Krautstrudel mit Blutwurst

Für den Krautstrudel mit Blutwurst Kraut nicht zu fein schneiden. Mit Kümmel und Salz würzen, durchmischen und gut andrücken. Etwa 1 Stunde marinieren lassen....

Hobby-Koch

(91 Bewertungen)

Erdäpfel-Blunz'n-Gröstl

Die Erdäpfel kochen und am besten über Nacht auskühlen lassen. Die Erdäpfel schälen, blättrig schneiden und in heißem Schmalz gut anrösten. Wenden und auf...

Eier-Koch

(3229 Bewertungen)

Kalbsleber-Speck-Aufstrich

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Leber mit kaltem Wasser abspülen, enthäuten und putzen, anschließend in feine Streifen schneiden. Räucherspeck in...

Eier-Koch

(44 Bewertungen)

Kalte Blutwurst

Für Kalte Blutwurst die fein gehackten Zwiebel in Schweinefett anschwitzen und mit den Semmelwürfeln faschieren. Die Schweinsschwarte im heißen Wasser sehr...

Profi-Koch

(69 Bewertungen)

Hausgemachte Blutwurst

Für eine hausgemachte Blutwurst Schweinskopf und Schwarten kochen, bis auch Letztere ganz weich sind. Eingeweichte Rollgerste abseihen und mit viel frischem...

Profi-Koch

(156 Bewertungen)