Crostini mit Schweinsleber und Preiselbeeren
Für die Crostini mit Schweinsleber und Preiselbeeren die Brotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun braten. Herausheben, auf einem Küchenpapier...
Eier-Koch
Für die Crostini mit Schweinsleber und Preiselbeeren die Brotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun braten. Herausheben, auf einem Küchenpapier...
Eier-Koch
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Leber mit kaltem Wasser abspülen, enthäuten und putzen, anschließend in feine Streifen schneiden. Räucherspeck in...
Eier-Koch
Für den Hühnerleberaufstrich Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und im Olivenöl weich dünsten. In einer anderen Pfanne die Hühnerleber mit dem Thymian...
Hobby-Koch
VORBEREITUNG Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. ZUBEREITUNG Für die Füllung die Leberwurst enthäuten. Den Apfel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden,...
Hobby-Koch
Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilienblätter von den Stängeln zupfen, waschen, trockentupfen und ebenfalls fein hacken. Apfel schälen und fein...
Eier-Koch
Kalbskopf, geräucherte Zunge und Frischwurst in Scheiben, Graukäse in Würfel schneiden und auf einer Platte dekorativ anrichten. Mit Zwiebelringen dekorieren,...
Eier-Koch
Für den Leberkäs-Toast die Leberkäsescheiben von einer Seite mit Paradeismark bestreichen, in eine große, leicht gefettete Pfanne geben oder evtl. auf ein...
Eier-Koch
Das Backrohr auf 200 °C Celcius vorwärmen.Die Brote toasten. Die Birnenhälften abrinnen. Die Brotscheiben mit der Leberpastete belegen. Jeweils in die Mitte...
Äpfel abspülen, vierteln und entkernen. Einen Apfel fein raffeln, mit Saft einer Zitrone beträufeln und die Majo unterziehen. Den anderen Apfel in schmale...