Croissant mit Avocado und Räucherlachs
Für das Croissant mit Avocado und Räucherlachs zunächst die Croissants horizontal halbieren. Die unteren Hälften mit Frischkäse bestreichen und je ein...
Eier-Koch
Für das Croissant mit Avocado und Räucherlachs zunächst die Croissants horizontal halbieren. Die unteren Hälften mit Frischkäse bestreichen und je ein...
Eier-Koch
Für den Aufstrich mit Blauschimmelkäse Österkron in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse dazugeben und miteinander vermischen. So viel Milch...
Eier-Koch
Für den Bonbel mit Karamell-Datteln 4 ofenfeste kleine Auflaufförmchen mit je 2 Lorbeerblättern auskleiden und die Käserolle auf die 4 Förmchen gleichmäßig...
Hobby-Koch
Für die überbackenen Feigen die Feigen waschen und kreuzweise einschneiden, es sollen so 4 Viertel entstehen, die noch miteinander verbunden sind. Die Feigen...
Eier-Koch
Für den Savoury Cake das Backrohr auf 180 °C vorheizen und eine Kastenform mit Backpapier auslegen.Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Den...
Eier-Koch
Für die Zucchini-Lauch-Quiche den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine Quicheform mit 30 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Den Mürbteig ausrollen und die...
Hobby-Koch
Für das Parmesan-Eis geriebenen Parmesan in einer Backschüssel mit dem Schlagobers verrühren. Die Mischung zirka 8-10 Minuten im Wasserbad wärmen, bis sie...
Eier-Koch
Käse in Würfel schneiden. Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen und hacken. Für die Füllung Topfen mit Crème fraîche und den Käsewürfeln in eine Schüssel geben...
Eier-Koch
Für das Soufflé vom Blauschimmelkäse feuerfeste Förmchen mit flüssiger Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen.Käse in Stücke schneiden oder zerbröseln...
Eier-Koch
Für den Ei-Salami-Salat die Gurke schälen und in Würfel schneiden.Die Erdäpfel in Scheiben schneiden.Die gekochten Eier schälen und achteln.Die Salami, die...
Eier-Koch