Spinat-Käse-Strudel
Für den Spinat-Käse-Strudel zuerst den Blätterteig ausrollen und mit dem Blattspinat belegen.Den Schafkäse zerkleinern und auf dem Spinat gleichmäßig...
Hobby-Koch
Für den Spinat-Käse-Strudel zuerst den Blätterteig ausrollen und mit dem Blattspinat belegen.Den Schafkäse zerkleinern und auf dem Spinat gleichmäßig...
Hobby-Koch
Für die Käsesuppe den Lauch in feine Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken. Zwei Drittel von Lauch und Knoblauch in Öl andünsten.Das Faschierte zugeben...
Hobby-Koch
Für die Kärntner Kasnudeln mit Karotte 400 g Mehl, verquirltes Ei, 150 ml Wasser, 1 EL Olivenöl und 1/2 TL Salz zu einem glatten Teig kneten. Rasten...
Hobby-Koch
Für die Sauerkäse-Würfel in Bierteig sollte der Käse eine feste Konsistenz aufweisen. Bevorzugt wird im Reifegrad ein jüngerer Käse.Den Sauerkäse in...
Hobby-Koch
Für die Schlierbacher Käsesuppe den Speck und die Zwiebel anrösten. Mit dem Mehl stauben und alles zusammen noch einmal kurz rösten.Danach mit der Suppe...
Hobby-Koch
Für den Ziegenkäse in Kürbiskernpanade auf Salatbett zuerst die Himbeervinaigrette vorbereiten. 3 EL Himbeeressig mit Salz und Pfeffer mischen, nach und nach...
Eier-Koch