Kaffee nach Beduinenart
Für den Kaffee nach Beduinenart die Gewürze gemeinsam mit dem Ingwer in einen Topf geben. (Am besten eignet sich dazu die typische Kaffeekanne mit Stiel.)Nun...
Eier-Koch
Für den Kaffee nach Beduinenart die Gewürze gemeinsam mit dem Ingwer in einen Topf geben. (Am besten eignet sich dazu die typische Kaffeekanne mit Stiel.)Nun...
Eier-Koch
Das Backrohr auf 160°C vorheizen.Für den Bananen-Schokolade-Kuchen Eier trennen, Bananen mit Milch und Eigelben pürieren. Mehl mit Backpulver und Salz...
Hobby-Koch
Für die Zimtwaffeln mit Glühweincreme Orange und Zitrone gut waschen und danach trocknen. Mit einer Reibe die Schale abreiben. Die Orange halbieren und...
Hobby-Koch
Für den Latte Macchiato die Milch aufkochen lassen und mit einem Milchschäumer aufschäumen.Einstweilen einen Espresso zubereiten.Die Milch in ein Glas füllen...
Eier-Koch
Für den Caffè Latte die Milch in einem elektrischen Milchschäumer erhitzen und aufschäumen. In ein hohes Glas geben. Den Espresso entweder direkt in das...
Eier-Koch
Für einen guten Cappuccino zuerst die Tassen vorwärmen. Den frisch zubereiteten Espresso in die vorgewärmte Cappuccinotasse geben. Die Milch auf maximal 70...
Hobby-Koch
Für den arabischen Mocca alle Zutaten zusammen in eine orientalische Stielkaffeekanne aus Metall geben und zum Kochen bringen. Den Mocca unter Umrühren 6...
Eier-Koch
* Milch und Cappuccinopulver durchrühren.* Mit den angeführten Ingredienzien einen Rührteig machen.* Die Waffeln im Waffeleisen fertig backen.
Kaffee und Schlagobers durchrühren, Cola hinzugießen. Entweder von Neuem erhitzen oder eiskalt werden.