Für den Kaffee nach Beduinenart die Gewürze gemeinsam mit dem Ingwer in einen Topf geben. (Am besten eignet sich dazu die typische Kaffeekanne mit Stiel.)
Nun mit Wasser aufgießen und aufkochen. Hitze auf ein Minimum reduzieren und das Wasser zugedeckt (damit nicht zu viel Wasser verdunstet) 10 Minuten köcheln lassen.
Mokka und Zucker hinzufügen, einmal umrühren und den Kaffee zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. In kleine Schälchen gießen und servieren.
Tipp
Den Kaffee nach Beduinenart zum Beispiel mit selbst gemachten Keksen oder Kletzenbrot genießen.
ich trinke ja sonst nur Schwarz, aber solche ausgefallenen Ideen gehören im Winter mindestens einmal auf den Tisch
Er ist einfach super! Bin eine echte Kaffee-Trinkerin!
Bis auf den Ingwer klingt die Idee super
super mal was anderes!
Sehr fein!